Ingresar/Registrarse
TÉRMINOS Y CONDICIONES
Gracias por visitar y registrarse en nuestro sitioweb bosch.com.uy (¨el sitio¨). Se le solicitará información personal para brindar un servicio de cotización personalizado y a medida. Por favor lea esta Política de Privacidad antes utilizar el sitio o de brindar a través de él cualquier tipo de información personal. En caso de dudas respecto de estas políticas, puede comunicarse por email info@bosch.com.uy o al teléfono 2 708 45 45. Ud. no está obligado a proporcionar a Bosch & Cía. S.A. los datos que le sean solicitados en los formularios de registro. Sin embargo, este será un requisito para poder brindarle nuestro servicio. Para la obtención del consentimiento referido, los formularios contarán con un cuadro o “clic box” para facilitar a Ud. la aceptación de las condiciones en las que otorga su información. El clic en este cuadro implicará su manifestación expresa respecto de estas Políticas de Privacidad, y a la inclusión de sus datos en la base de datos de el sitio y el tratamiento de éstos para los fines informados. Si usted hiciera clic en el box referido ¨Quiero recibir descuentos exclusivos y novedades por Email¨ su información se agregará a la base de datos de envío de mailings de la empresa. Asimismo, todos los formularios de ingresos de datos tendrán un link directo a estas políticas, a los efectos de que Ud. tenga un fácil acceso a esta información.
Tratamiento de los datos:
Toda la información recabada por Bosch & Cía S.A. será tratada en cabal cumplimiento de la Ley, y sus datos serán utilizados únicamente para los fines que Ud. haya consentido, ya sea a través de los formularios, o a través de cualquier otro medio. En ningún caso sus datos son comunicados a terceras personas sin su consentimiento.
Seguridad y confidencialidad de los datos
La información que Ud. proporciona a Bosch & Cía. S.A. es manejada con la más estricta seguridad. Bosch & Cía S.A. adoptará todas las medidas de seguridad necesarias para asegurar la debida conservación de sus datos, evitando de esa forma su extravío y/o alteración, o cualquier posible acceso y/o tratamiento no autorizado por parte de terceros, en cumplimiento con lo establecido por la normativa vigente. Adicionalmente, Bosch & Cía S.A. tratará todos sus datos personales bajo los más altos estándares de confidencialidad y reserva, únicamente relevando dicha confidencialidad en los casos que sus datos sean requeridos por ley u orden judicial u administrativa, como prevé la normativa. Consecuentemente con lo anterior, Bosch & Cía. S.A. no hace públicas listas con los nombres, direcciones, teléfonos o demás datos de los registros en la web, ni ninguna otra información que permita que ellos sean identificados. Bosch & Cía. S.A. aplica una política de absoluta reserva de su correo electrónico para proteger a los usuarios del envío de correo electrónico no solicitado (SPAM).
Obligación del usuario
Los usuarios registrados en el sitio garantizan que los datos comunicados en su registro son veraces y exactos, comprometiéndose a actualizarlos cuando dichos datos hayan sido modificados. El usuario declara tener suficiente capacidad jurídica para disponer de la información que facilita a Bosch & Cía. S.A.. En tal sentido, no debe facilitar información que no pueda disponer por no ser el titular o por no tener la representación que le permita disponer de esa información.
Ejercicio de derechos
Los derechos de acceso, rectificación, supresión o inclusión de los datos personales proporcionados, consignados en la Ley, serán plenamente garantizados por Bosch & Cía. S.A. a todos los usuarios. Bosch & Cía. S.A. informará cómo y dónde hacer efectivo el ejercicio de los derechos mencionados más arriba en toda oportunidad en que solicite a sus usuarios información de carácter personal. Si el usuarios no recordara dicha información, deberá contactarse con Bosch & Cía. S.A. a info@bosch.com.uy o al teléfono 2 708 45 45.
Consentimiento informado
Autorizo a que los datos personales/empresariales que he brindado a través de mi registro (los Datos) sean incorporados a la base de datos del sitio bosch.com.uy (el Sitio) cuyo titular es Bosch & Cía. S.A. con domicilio en Rivera 2560, a efectos de poder tener un usuarios activo con la funcionalidad de solicitar cotizaciones de productos exhibidos en dicha página web. Al registrarme, en caso de haber marcado el casillero ¨Quiero recibir descuentos exclusivos y novedades por Email¨ autorizo que mis datos ingresen a la base de datos de mailings de la empresa Bosch & Cía. S.A., con el fin de recibir información de la empresa en mi casilla de correo electrónico. En caso de no facilitar los datos o de no consentir su utilización con dicha finalidad, no será posible solicitar cotizaciones en la página web. Los Datos serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros de conformidad con la Ley 18.331 y de acuerdo con las políticas de privacidad de Bosch & Cía. S.A. Se podrá ejercer el derecho de acceso a la base de datos y solicitar la rectificación, actualización, inclusión o supresión de los Datos mediante una comunicación escrita a Rivera 2560 Montevideo, Uruguay, o a info@bosch.com.uy. Declaro ser mayor de edad y tener capacidad suficiente para otorgar el presente consentimiento. Se considerará legítimo el tratamiento de los datos hasta tanto no se reciba una comunicación de manera fehaciente informando la revocación de este consentimiento o se agote la finalidad que motivó la obtención de los mismos.
Términos de uso
Los servicios ofrecidos por el sitio sólo podrán ser utilizados por aquellas personas físicas o jurídicas que hayan realizado su registro en la página. La información solicitada es requerida para poder procesar la cotización en nuestro sistema operativo SAP, todos los campos solicitados son necesarios para poder darle de alta en el sistema y generar así la cotización de los artículos elegidos. Cada usuario deberá tener 1 (uno) solo registro en el sitio. En caso que sea identificado que un usuario se ha registrado 2 o más veces, tanto con registros duplicados o con identificaciones falsas, podrá ser inhabilitado temporal o permanentemente del sitio independientemente de que se le haya o no informado. En caso que el sitio no haya podido verificar que los datos de identificación de un usuario sean originales, también podrá correr el riesgo de ser inhabilitado a utilizar el sitio. Al realizar un registro en el sitio, el usuario deberá ingresar todos los campos necesarios para efectivizar su interés y confirmar su dirección de correo electrónico (email). El usuario debe proporcionar información exacta, precisa y verdadera, asumiendo el compromiso de actualizar sus datos personales siempre que ellos hayan sufrido alguna modificación. El contenido ingresado al realizar un registro es de entera responsabilidad del usuario. Los usuarios dan garantía y responden en cualquier caso civil o penal, de la veracidad y autenticidad de los datos personales registrados en el sitio. Queda establecido que una vez que el interesado se haya registrado en el sitio, podrá hacer uso de los servicios que el sitio ofrece. El usuario declara, una vez registrado, que ha entendido y aceptado la presente declaración de términos y condiciones del sitio y de los servicios que el mismo ofrece. El sitio no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales proporcionados por el usuario. El sitio se reserva el derecho de validar los datos proporcionados por el usuario, así como de solicitar datos adicionales incluyendo documentación pertinente para validar la información aportada. El sitio se reserva el derecho de solicitar identificación o copia certificada de cualquier documentación sobre la información proporcionada al completar el registro. En caso que el sitio entienda que debe, a su exclusivo criterio, verificar la veracidad de la información proporcionada por los usuarios, y que constate que los documentos no sean verídicos o correctos o que el usuario se haya negado a enviar los documentos requeridos, el sitio podrá bloquear el registro del usuarios, suspender temporariamente al usuarios o cancelarlo definitivamente. Sin perjuicio de lo cual, el sitio también puede aplicar otras medidas a su exclusivo criterio.
Acceso al sitio
El usuario accede a su cuenta a través del correo electrónico (login) y contraseña con que se haya registrado en el sitio. El usuario es el exclusivo responsable por mantener dicha información de acceso confidencial en todo momento. En caso de pérdida, extravío o supuesta utilización indebida de su cuenta de usuario, el usuario se compromete a notificar inmediatamente al sitio a través de un medio seguro, respecto a un uso no autorizado de su cuenta. El usuario es el único responsable por las operaciones realizadas en su cuenta como por las informaciones necesarias para acceder a su cuenta dentro del sitio.
Modificaciones, Alteraciones y Exclusiones
El sitio se reserva el derecho a modificar, alterar o excluir cualquier parte del contenido del presente documento de Condiciones de Uso. El texto alterado entrará en vigor inmediatamente después de publicado. En un plazo de 5 días corridos, contados a partir de la publicación de los nuevos términos de uso, el usuario podrá enviar un email a info@bosch.com.uysi tiene alguna discrepancia con los mismos. En caso de que el sitio entienda que el contenido de los términos de uso está correcto, queda acordado que se operará automáticamente bajo dichos términos, y automáticamente queda rescindido el servicio para dicho usuarios. Si el usuario no se manifiesta en el plazo estipulado, se entiende que aceptó los nuevos términos de uso, permaneciendo válido el contrato entre ambas partes. Como las modificaciones, nuevos textos, otras alteraciones o exclusiones en las relaciones entre los usuarios y el sitio son constantes en este tipo de negocios online y tecnológicos, cambios menores en los términos y condiciones serán válidos inmediatamente después de su publicación.
El proceso de cotización
El usuario selecciona los productos de interés y estos son agregados a un carrito. Este carrito no cumple la funcionalidad de realizar una compra de los productos, está desarrollado para que allí se recopilen todos los productos de interés para el usuario y poder así solicitar la cotización. Para solicitar la cotización el usuario deberá elegir la cantidad de metros requeridos del producto o la cantidad unitaria que desea cotizar. En la cotización el usuario recibirá el precio de las unidades elegidas al momento de su realización. La validez de esta cotización estará aclarada en el mismo email que reciba el usuario con la cotización. La existencia de los productos cotizados está sujeta al stock de mercadería que posee la empresa. Puede pasar que el día en que se cotizó el producto esté disponible, pero dependerá su presencia real al momento en que el usuario decida realizar la compra.
Legislación Aplicable
Estos Términos y Condiciones están regidos por las normativas vigentes en la República Oriental del Uruguay. Para esclarecer cualquier duda o cuestiones relativas a los presentes Términos y Condiciones de Uso, las partes eligen los tribunales de Montevideo, Uruguay, excluyendo cualquier otro tribunal. Cualquier usuario que no acepte los presentes Términos y Condiciones, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante, o no esté satisfecho con bosch.com.uy por cualquier motivo, deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o los Servicios.